Молодая санитарка из ЗАТО Северск торговала героином на крыльце грязелечебницы
© test.med.tomsk.ru
Молодая санитарка из ЗАТО Северск торговала героином на крыльце грязелечебницы
11 Сен 2012, 07:27 Сотрудники УФСКН РФ по Томской области задержали в ЗАТО Северск 25-летнюю санитарку грязелечебницы и 27-летнего безработного, которые занимались на территории города сбытом наркотиков. Женщина продавала героин постоянным клиентам прямо на крыльце лечебного учреждения.
Сотрудники УФСКН РФ по Томской области задержали в ЗАТО Северск 25-летнюю санитарку и 27-летнего безработного, которые занимались на территории города сбытом наркотиков, рассказал Тайге.инфо 11 сентября сотрудник пресс-службы управления Илья Плотников.

Наркополицейские полтора месяца собирали доказательную базу для привлечения задержанных к уголовной ответственности. В ходе личного досмотра у них были изъяты свертки с наркотиком, приготовленных для сбыта (всего порядка 30 разовых доз героина), а также деньги, возможно, полученные преступным путем.

«Женщина работала санитаркой в грязелечебнице и занималась сбытом наркотиков во время рабочего дня — продавала героин постоянным клиентам на крыльце лечебного учреждения и снабжала своего помощника розничными партиями для распространения в других районах Северска», — сообщил собеседник Тайги.инфо.

Оба подозреваемых сами употребляют наркотики. Молодой человек является наркозависимым и, согласно его показаниям, помогал своей сообщнице торговать героином, чтобы получить дозу. Женщина же сообщила, что с помощью незаконной торговли она «хотела увеличить ежемесячный доход», добавил Плотников.

По его словам, в отношении молодых северчан возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере группой лиц), им грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования