Авиакомпания OrenAir с 1 октября открывает рейс из Новосибирска в Москву
© Пресс-центр ОАО «Аэропорт "Толмачево"»
Авиакомпания OrenAir с 1 октября открывает рейс из Новосибирска в Москву
11 Сен 2012, 16:01 Авиакомпания ОАО «Оренбургские авиалинии» (работает под брендом OrenAir) с 1 октября начнет выполнять прямые полеты из Новосибирска в Москву. Рейс по маршруту Новосибирск–Москва–Новосибирск будет выполняться ежедневно на самолете Boeing 737-800. Вылет из Новосибирска — в 5:50 по местному времени, из Москвы — в 21:40 по местному времени. Авиакомпания ОАО «Оренбургские авиалинии» (работает под брендом OrenAir) с 1 октября начнет выполнять прямые полеты из Новосибирска в Москву, сообщили Тайге.инфо 11 сентября в пресс-центре новосибирского аэропорта «Толмачёво».

Рейс по маршруту Новосибирск–Москва–Новосибирск будет выполняться ежедневно на самолете Boeing 737-800. Вылет из Новосибирска — в 5:50 по местному времени, из Москвы — в 21:40 по местному времени. Время в пути из Новосибирска в Москву - 4 часа 5 минут, обратно — 3 часа 30 минут. Цена билета по минимальному тарифу в одну сторону составляет от 7 625 рублей без агентских сборов.

«Увеличение количества рейсов на московском направлении, выполняемых в удобное для бизнес-пассажиров время, позволит прибыть в столицу к началу рабочего дня и вернуться по его окончанию в Новосибирск», - говорится в сообщении «Толмачево».

OrenAir станет девятым авиаперевозчиком, работающим на направлении Москва–Новосибирск. Сейчас, по данным сайта «Толмачёво», эти города связаны рейсами восьми авиакомпаний: «Аэрофлота», «Трансаэро», «ЮтЭйр», «Сибири», «Глобуса», «Уральских авиалиний», «Вим-авиа» и Red Wings.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования