Новорожденная девочка обнаружена задушенной на свалке в Новосибирске
© СК РФ по Новосибирской области Женский ремень, найденный рядом с телом младенца. Предположительно, это орудие убийства
Новорожденная девочка обнаружена задушенной на свалке в Новосибирске
12 Сен 2012, 08:15 Новосибирские следователи просят жителей города помочь в расследовании убийства новорожденного ребенка. Тело младенца было обнаружено на свалке, по данным экспертов, девочку задушили. Предположительно, это могла сделать мать, рядом с девочкой обнаружен женский ремень. Новосибирские следователи просят жителей города помочь в расследовании убийства новорожденного ребенка. Тело младенца было обнаружено на свалке, по данным экспертов, девочку задушили, сообщила Тайге.инфо 12 сентября представитель СК РФ по Новосибирской области Анна Шабалина.

Тело нашел сортировщик мусора на городской свалке в Дзержинском районе. Причина смерти ребенка — механическая асфиксия. Новорожденную завернули в голубое одеяло в цветочек. Также был обнаружен желтый пояс, которым, как полагает следствие, девочку задушили.

«Неподалеку от тела лежал женский ремень, поэтому предположили, что это сделала мать, но пока не известно, мать ли, — рассказала Шабалина. — Одеяло в крови — ребенка завернули только что родившегося, его никто не мыл» .

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). До настоящего времени личность младенца и лица, совершившего преступление, не установлена. Следствие просит граждан, опознавших вещи или располагающих информацией о матери ребенка, обратиться в СК РФ.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования