Угрызения совести заставили жителя Иркутской области признаться в вандализме
© mvd38.ru
12 Сен 2012, 09:42 Безработный усольчанин сам пришел в отдел полиции с признанием в повреждении военного мемориала. Мужчина обратился в МВД из-за угрызений совести и предчувствия, что за содеянное придется ответить. Сейчас ему грозит административное наказание. Безработный усольчанин сам пришел в отдел полиции с признанием в повреждении военного мемориала. Мужчина обратился в МВД из-за угрызений совести и предчувствия, что за содеянное придется ответить, сообщает корреспондент Тайги.инфо 12 сентября.

По данным управления МВД по Иркутской области, в ночь на 6 сентября в городе Усолье-Сибирское пытались распилить металлическую решетку памятника воинам, погибшим в Великой Отечественной войне. Была повреждена звезда.

Как выяснилось, 33-летний местный житель в ту ночь заметил монеты под решеткой мемориала, вооружился ножовочным полотном и металлическим рычагом, с помощью которых попытался сдвинуть решетку. Однако конструкция не подалась. Заметив повреждение памятника, мужчина скрылся с места происшествия. 

По словам начальника МО МВД России «Усольский» полковника полиции Владимира Сальникова, помимо «общественного порицания» виновный мужчина будет привлечен к административной ответственности по статье 7.17 КоАП (умышленное уничтожение или повреждения чужого имущества).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования