Взрыв произошел в жилом доме в Томске: на месте происшествия обнаружено тело женщины
© vesti.ru
Взрыв произошел в жилом доме в Томске: на месте происшествия обнаружено тело женщины
12 Сен 2012, 12:08 Взрыв с последующим возгоранием произошел в Томске 12 сентября в одной из квартир многоэтажного жилого дома по ул. 79 Гвардейской дивизии. По данным управления СК РФ по региону, на месте происшествия обнаружена 47-летняя хозяйка жилья. Взрыв с последующим возгоранием произошел в Томске 12 сентября в одной из квартир многоэтажного жилого дома по ул. 79 Гвардейской дивизии. По данным управления СК РФ по региону, на месте происшествия обнаружена погибшая 47-летняя хозяйка жилья, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

«По предварительным данным, пожар возник в результате взрыва, причины которого, как и причина смерти потерпевшей устанавливаются. Повреждена одна квартира. В настоящее время идет осмотр места происшествия», — рассказал Тайге.инфо официальный представитель управления СК РФ по региону Андрей Архипов. По данным собеседника, дом не был газифицирован. По факту происшествия начата доследственная проверка.

В управлении МЧС по Томской области Тайге.инфо сообщили, что горела квартира на восьмом этаже в доме № 17. Это жилая кирпичная девятиэтажка. Сообщение о происшествии поступило в 07:44 (04:44 мск). Огонь удалось ликвидировать в 08:16 (05:16 мск). «К моменту прибытия пожарных горело в квартире, было задымление в коридоре, — сообщил сотрудник пресс-службы управления МЧС. — В результате сгорели вещи, мебель, бытовая техника, обгорели стены. Общая площадь пожара — 30 квадратных метров, помещения закоптились. Квартира была сильно захламлена».

Тело хозяйки спасатели обнаружили в центре комнаты на полу. По информации МЧС, она проживала с сыном.




Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования