МТС объявила о запуске цифрового телевидения в четырех городах Сибири
© big-ipad.ru
МТС объявила о запуске цифрового телевидения в четырех городах Сибири
12 Сен 2012, 14:24 МТС запускает в четырех городах Западной Сибири в коммерческую эксплуатацию цифровое кабельное телевидение по технологии DVB-С. По данным пресс-службы компании, более 100 телеканалов будут доступны клиентам оператора в цифровом качестве. МТС запускает в четырех городах Западной Сибири в коммерческую эксплуатацию цифровое кабельное телевидение по технологии DVB-С. По данным пресс-службы компании, более 100 телеканалов будут доступны клиентам оператора в цифровом качестве, сообщает корреспондент Тайги.инфо 12 сентября. 

Телевидение запущено в Новосибирске, Новокузнецке, Кемерове и Омске. «Одним из преимуществ технологии цифрового вещания DVB-C является то, что цифровой сигнал идет по тому же кабелю, по которому прежде передавался аналоговый сигнал, — это обеспечивает простоту и удобство перехода на новый стандарт для действующих абонентов МТС, — рассказывает директор МТС в Сибири Александр Соловенчук. — Высокое качество изображения и существенно улучшенный и расширенный по сравнению с аналоговым телевидением пакет каналов абоненты МТС могут оценить без дополнительных затрат: ТВ-приставки для просмотра цифрового телевидения действующим абонентам кабельного телевидения мы предоставляем бесплатно».

В будущем компания планирует создание интерактивных сервисов и гибридных решений, позволяющих объединить телевизор, компьютер и мобильный телефон в единую систему персональных телекоммуникаций.

Стоимость базового пакета цифрового телевидения из 76 телеканалов составляет в Новосибирске и Кемерово 240 рублей в месяц; в Новокузнецке — 280 рублей в месяц, в Омске 159 рублей в месяц. Дополнительно абонент может подключить тематические пакеты телеканалов по цене от 50 до 200 рублей в месяц.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования