Директор ООО «Новосибирская жилищная компания» подозревается в коммерческом подкупе
© nskstreets.narod.ru
Директор ООО «Новосибирская жилищная компания» подозревается в коммерческом подкупе
13 Сен 2012, 06:10 СК РФ по Новосибирской области возбудил уголовное дело по статье «Коммерческий подкуп» в отношении директора ООО «Новосибирская жилищная компания» Василия Галюка. По версии следствия, он договорился с директором фирмы, оказывающей возглавляемой им организации услуги по вывозу бытовых отходов, чтобы тот платил ему каждый месяц 40 тыс. рублей за нерасторжение заключенных с фирмой договоров.
СК РФ по Новосибирской области возбудил уголовное дело по статье «Коммерческий подкуп» в отношении директора ООО «Новосибирская жилищная компания» Василия Галюка, сообщает 13 сентября корреспондент Тайги.инфо.

По данным следствия, подозреваемый Галюк договорился с директором фирмы, оказывающей возглавляемой им организации услуги по вывозу бытовых отходов, чтобы тот платил ему каждый месяц 40 тыс. рублей за нерасторжение заключенных с фирмой договоров.

«Злоумышленник был задержан в момент передачи денег 11 сентября в результате совместных оперативных мероприятий, проведенных СК РФ по Новосибирской области и ГУ МВД РФ по Сибирскому федеральному округу», — говорится в сообщении ведомства.

Уголовное дело в отношении Галюка возбуждено по ч.3 ст.204 УК РФ (незаконное получение лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации, денег за действия в интересах дающего). Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.

В управлении у возглавляемого подозреваемым ЖЭУ №15 (ООО «Новосибирская жилищная компания»), по данным его сайта, находятся 97 жилых домов в Заельцовском районе Новосибирска.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования