Глава района Красноярского края, сбивший год назад женщину, случайно нашел пропавшую девушку
© saanvi.ru Дмитрий Ашаев
Глава района Красноярского края, сбивший год назад женщину, случайно нашел пропавшую девушку
13 Сен 2012, 12:09 Глава Дзержинского района Красноярского края Дмитрий Ашаев, следуя на автомобиле в райцентр, нашел потерявшуюся в лесу девушку, которая наугад вышла к дороге. По данным полиции, в настоящее время продолжаются поиски еще двух грибников. Глава Дзержинского района Красноярского края Дмитрий Ашаев, следуя на автомобиле в райцентр, нашел потерявшуюся в лесу девушку, которая вышла к дороге. По информации краевого ГУВД, продолжаются поиски еще двух грибников, сообщает корреспондент Тайги.инфо 13 сентября.

24-летняя жительница села Дзержинское ушла в лес за грибами 11 сентября вместе со своим 66-летним дядей. В 30 км от районного центра мужчина и женщина потеряли друг друга. В течение нескольких часов родственник безрезультатно искал племянницу и только поздно вечером обратился в дежурную часть.

Выяснилось, что девушка увлеклась сбором грибов и зашла глубоко в чащу, а обратную дорогу найти не смогла. Ночь она провела в лесу, чтобы не замерзнуть, развела костер, а утром самостоятельно наугад вышла из леса к деревне Орловка. В это время на своем автомобиле мимо проезжал Ашаев. Глава заметил, что по дороге идет разыскиваемая девушка.

Напомним, Дмитрий Ашаев год назад также попадал в криминальные сводки. 29 августа 2011 года СК РФ по Красноярскому краю сообщил о проведении в отношении него доследственной проверки по факту ДТП. Глава района, по данным следствия, поздно вечером сбил на выезде из Канска женщину, которая затем скончалась в реанимации. Об итогах проверки не сообщалось. На момент подготовки публикации получить информацию в следственном ведомстве Тайге.инфо не удалось.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования