РФС оштрафовал «Сибирь» и «Томь» за долги перед Цыганом и Маньяковым
© fc-sibir.ru Николай Цыган
РФС оштрафовал «Сибирь» и «Томь» за долги перед Цыганом и Маньяковым
14 Сен 2012, 11:03 Палата по разрешению споров РФС приняла решение оштрафовать ФК «Сибирь» на 100 тыс. рублей из-за невыдачи зарплаты и премиальных бывшему вратарю Николаю Цыгану. Одновременно с этим РФС оштрафовал ФК «Томь» на 450 тыс. рублей из-за долгов перед агентами Александром Маньяковым и Павлом Банатиным.
Палата по разрешению споров Российского футбольного союза приняла решение оштрафовать клуб «Сибирь» на 100 тыс. рублей из-за невыплаты заработной платы и премиальных бывшему вратарю новосибирской команды Николаю Цыгану, сообщает 14 сентября корреспондент Тайги.инфо.

Цыган подписал контракт с ФК «Сибирь» в 2011 году и покинул его летом 2012 года, перейдя в ярославский «Шинник». РФС обязал погасить задолженность перед голкипером, сумма которой не разглашается, в течение 30 дней. Если решение не будет исполнено, новосибирский клуб ожидают дополнительные штрафные санкции.

Главный тренер «Сибири» Сергей Юран после матча с «Томью» говорил о долговременных задержках выплат ряду игроков. Юран отметил, что сам еще не получал денег, положенных по контракту. «Я пришел в клуб, где было долгов на 250 миллионов, и поэтому я понимал, что будет сложно», — заявил специалист.

Еще два футболиста, ранее игравших за ФК «Сибирь», подали жалобы в РФС. Нападающий Дмитрий Акимов потребовал выдать ему зарплату за три месяца и премиальные. Вратарь Евгений Конюхов, трансфер которого обошелся в 6 млн рублей, обратился в Контрольно-дисциплинарный комитет РФС с просьбой расторгнуть его контракт с клубом.

Отметим, одновременно с «Сибирью» Российский футбольный союз оштрафовал и «Томь» на 450 тыс. рублей из-за долгов перед агентами Александром Маньяковым и Павлом Банатиным. Томский клуб обязан погасить задолженности по агентским вознаграждениям в течение 30 дней.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования