Подросток расстрелял восьмиклассника на крыльце школы в Забайкалье
© news.astv.ru
Подросток расстрелял восьмиклассника на крыльце школы в Забайкалье
14 Сен 2012, 12:26 15-летний подросток получил ранение руки на крыльце школы в Краснокаменске Забайкальского края. По данным полиции, в мальчика стрелял 17-летний учащийся. Подозреваемый отказался назвать причину, побудившую его пойти на преступление. 15-летний подросток получил ранение руки на крыльце школы в Краснокаменске Забайкальского края. По данным полиции, в мальчика стрелял 17-летний учащийся, сообщает корреспондент Тайги.инфо 14 сентября.

В полицию обратились родители восьмиклассника, которые сообщили, что в их сына стрелял неизвестный. Школьник неделю провел в больнице с ранением руки.

«Сотрудники полиции установили личность подозреваемого, которым оказался 17-летний учащийся десятого класса. Юноша, стоя на крыльце школы, выстрелил в потерпевшего из пневматического пистолета несколько раз. Одна из пуль попала в куртку, а другая в руку подростку, в результате потерпевший получил огнестрельное несквозное ранение правой кисти», — говорится в сообщении управления МВД по Забайкальскому краю.

В ходе беседы с полицейскими молодой человек отказался пояснить, где взял пистолет и почему начал стрелять по школьнику. В отношении учащегося возбуждено уголовное дело по статье 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования