Бывший глава Мариинска Александр Становкин застрелился после серьезной болезни — СК РФ
© gazeta.a42.ru Александр Становкин
Бывший глава Мариинска Александр Становкин застрелился после серьезной болезни — СК РФ
17 Сен 2012, 08:57 Бывший мэр Мариинска Кемеровской области Александр Становкин найден в предбаннике на территории своего домовладения с огнестрельным ранением. Рассматривается версия о самоубийстве. Экс-чиновник перенес серьезное заболевание. Бывший мэр Мариинска Кемеровской области Александр Становкин найден с огнестрельным ранением в предбаннике на территории своего домовладения. Рассматривается версия о самоубийстве, сообщила Тайге.инфо 17 сентября старший помощник руководителя управления СК РФ по региону Надежда Ананьева.

Тело 55-летнего Становкина было найдено 14 сентября. По предварительным данным, он застрелился из собственного охотничьего карабина.

«Ранее он перенес серьезное заболевание и уже пытался предпринять попытки суицида в связи с тяжелым состоянием здоровья», — сообщила собеседница.

По факту происшествия проводится доследственная проверка. Следствие рассматривает все возможные версии произошедшего, приоритетная — самоубийство.

Александр Становкин был избран на пост главы городского поселения в октябре 2010 года. За него проголосовали 75,49% избирателей. Он ушел в отставку по состоянию здоровья в начале 2012 года. Исполняющим обязанности мэра назначен Владимир Бобров. Досрочные выборы главы Мариинска в июле были назначены на 14 октября.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования