Представители «Филип Моррис» опровергли информацию о связях с Новым сибирским институтом
© Ярослав Власов
Представители «Филип Моррис» опровергли информацию о связях с Новым сибирским институтом
17 Сен 2012, 13:49 Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России не оказывают ни финансовую, ни какую-либо иную поддержку Новому сибирскому институту (НСИ), как заявлял ранее журналистам один из организаторов новосибирского пикета против «мирового табачного лобби».
Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России не оказывают ни финансовую, ни какую-либо иную поддержку Новому сибирскому институту (НСИ), как заявлял ранее СМИ один из организаторов новосибирского пикета против «мирового табачного лобби», сообщил Тайге.инфо 17 сентября управляющий по корпоративным вопросам ООО «Филип Моррис Сейлз Энд Маркетинг» в регионе «Восток» Иван Хрусталев.

Напомним, представители областной общественной организации «Народный контроль и порядок» провели днем 7 сентября в центре Новосибирска антитабачный пикет. Участник акции Владимир Иванов сообщил, что «Филип Моррис», по его информации, оказывает финансовую помощь НСИ под руководством Надежды Вавилиной, и предположил, что так институт «нам подготовит эффективных уничтожителей нашего генофонда».

«Довожу до вашего сведения, что аффилированные компании „Филип Моррис Интернэшнл“ работают на территории России уже 20 лет. За это время они никогда не вступали во взаимодействие с упоминаемой госпожой Вавилиной. Более того, они не оказывают какую-либо поддержку и не имеют коммерческих, в том числе спонсорских отношений с Новым сибирским институтом», — сказал Иван Хрусталев.

Собеседник Тайги.инфо подчеркнул, что некорретные высказывания Иванова вводят в заблуждение широкую общественность и наносят серьезный репутационный ущерб компании. По его словам, официальное письмо с требованием публичного опровержения уже направлено в адрес «Народного контроля и порядка» и лично председателю организации Игорю Лобареву. Надежда Вавилина ранее заявляла журналистам, что она «даже не знает, что такое „Филип Моррис“».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования