Мэрия Новосибирска проверит наличие ограждений возле ремонтируемых теплотрасс
© vk.com/act54
Мэрия Новосибирска проверит наличие ограждений возле ремонтируемых теплотрасс
18 Сен 2012, 11:15 Управление административно-технических инспекций мэрии Новосибирска после аварии в Октябрьском районе, где автомобиль упал в вырытую коммунальщиками яму, проведет вместе с ГИБДД дополнительную проверку на наличие возле ремонтируемых теплотрасс ограждений и дорожных знаков.
Управление административно-технических инспекций мэрии Новосибирска после аварии в Октябрьском районе вместе с ГИБДД проведет дополнительную проверку на наличие возле ремонтируемых теплотрасс ограждений и дорожных знаков, сообщает 18 сентября корреспондент Тайги.инфо.

Напомним, вечером 16 сентября на улице Бориса Богаткова автомобиль Subaru упал на трубы в раскопанную коммунальщиками теплотрассу. Пострадали водитель и два пассажира.

Первый вице-мэр Новосибирска Андрей Ксензов заявил на брифинге, что он поручил управлению административно-технических инспекций «выйти еще раз, особенно на все магистральные улицы, и проверить все теплотрассы на наличие ограждений, дополнительных дорожных знаков, освещенности этих мест».

Так мэрия надеется «минимизировать происшествия» на тех участках магистралей, где движению мешает «размытие водонесущей конъюнктуры», отметил первый вице-мэр. «Там, где будут нарушения, мы привлечем людей вплоть до административной ответственности», — добавил Ксензов. Внеплановая проверка теплотрасс будет проходить в течение двух дней.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования