Пьяный полицейский в Иркутске расстрелял из травматического пистолета двух подростков
© club4x4.ru
Пьяный полицейский в Иркутске расстрелял из травматического пистолета двух подростков
18 Сен 2012, 11:12 Доследственная проверка проводится в Иркутске по факту стрельбы по людям. В двух подростков, по данным следствия, стрелял сотрудник полиции. В МВД начали служебную проверку и пообещали уволить сержанта, если его вина подтвердится. Доследственная проверка проводится в Иркутске по факту стрельбы по людям. В двух подростков, по данным следствия, стрелял сотрудник полиции. В МВД начали служебную проверку и пообещали уволить сержанта, если его вина подтвердится, сообщает корреспондент Тайги.инфо 18 сентября.

Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть в ночь на 18 сентября. По данным полиции, на улице Захарова произошел конфликт между двумя 17-летними подростками и нетрезвым мужчиной, который в ходе ссоры несколько раз выстрелил из зарегистрированного травматического оружия.

По словам сотрудника пресс-службы управления СК РФ по Иркутской области, в лечебное учреждение обратились двое подростков. «У одного из них ранение в грудь, второй не пострадал», — сказал собеседник. Сам полицейский в ходе стычки, по предварительным данным, также получил несколько ударов.

Когда мужчину после происшествия доставили в полицию, выяснилось, что он — сотрудник центра кинологической службы ГУ МВД по Иркутской области. Во время инцидента сержант находился не при исполнении.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования