Проезд большегрузного транспорта по Новосибирску в часы пик может быть запрещен
© ubr.ua
Проезд большегрузного транспорта по Новосибирску в часы пик может быть запрещен
18 Сен 2012, 15:44 Движение большегрузного транспорта по дорогам Новосибирска в часы пик может быть запрещено. «Сейчас рассматривается и уже находится на выходе распоряжение о запрете движения тихоходного и негабаритного транспорта по нашим улицам в дневное время, а именно — в утренние и вечерние часы пик», — отметил представитель мэрии. Движение большегрузного транспорта по дорогам Новосибирска в часы пик может быть запрещено, заявил начальник главного управления благоустройства и озеленения мэрии Иван Митряшин, сообщает 18 сентября корреспондент Тайги.инфо.

«Сейчас рассматривается и уже находится на выходе распоряжение о запрете движения тихоходного и негабаритного транспорта по нашим улицам в дневное время, а именно — в утренние и вечерние часы пик», — отметил чиновник.

Также мэрия готовит распоряжение о запрете большегрузного и крупного габаритного транспорта. В частности, планируется исключить из транспортного потока фуры, которые проходят транзитом через Новосибирск. Митряшин хочет избавиться от «появления этих „поездов“ на дорогах во время часов пик». В связи с этим, по его словам, планируется строительство новых развязок и объездов на трассах М-51, М-52 и М-53.

Также чиновник сообщил о других мерах по разгрузке магистралей: планах расширения улицы Немировича-Данченко в районе въезда на Коммунальный мост и проекте создания дорожной развязки на улице Петухова.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования