Новосибирский арбитраж продлил действие запрета на строительство стоянки у Центрального рынка
© Игорь Валов
Новосибирский арбитраж продлил действие запрета на строительство стоянки у Центрального рынка
18 Сен 2012, 16:16 Арбитражный суд Новосибирской области продлил обеспечительные меры о запрете строительства стоянки перед Центральным рынком в рамках рассмотрения его иска к ООО «Ампир». Арбитражный суд Новосибирской области продлил обеспечительные меры о запрете строительства стоянки перед Центральным рынком в рамках рассмотрения его иска к ООО «Ампир», сообщает 18 сентября корреспондент Тайги.инфо.

Напомним, обеспечительные меры были впервые приняты 17 июля в рамках рассмотрения иска администрации рынка к компании «Ампир», которая планирует приступить к строительству двухуровневой парковки на участке между торговым предприятием и улицей Гоголя.

Против строительства парковки также выступили жители и общественники Центрального района и работники рынка, обратившиеся к губернатору Новосибирской области Василию Юрченко и мэру Владимиру Городецкому с письмами о необходимости прекращения строительства парковки.

Несмотря на судебный запрет, 3 августа ООО «Ампир» начало завозить на площадку строительные материалы. Незаконные действия застройщика удалось остановить только после вмешательства судебных приставов. Сейчас на площадке перед рынком строительство не ведется, но местами снят слой асфальта, лежат строительные плиты.

Тайга.инфо будет внимательно следить за развитием ситуации.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования