Новосибирская прокуратура потребует экстрадиции из Италии наркоторговца Адова
© joinitaly.ru Панорама Римини
Новосибирская прокуратура потребует экстрадиции из Италии наркоторговца Адова
20 Сен 2012, 13:44 Органы прокуратуры Новосибирской области готовят запрос об экстрадиции из Италии 33-летнего Виктора, находящегося в международном розыске. Мужчина был задержан в Римини 2 сентября сотрудниками Национального центрального бюро Интерпола Италии. Адов обвиняется в незаконном сбыте наркотических средств. По данным прокуратуры, преступление было совершено в 2004 году на территории Заельцовского района Новосибирска. Органы прокуратуры Новосибирской области готовят запрос об экстрадиции из Италии 33-летнего Виктора, находящегося в международном розыске, сообщает 20 сентября корреспондент Тайги.инфо.

По сообщению прокуратуры Новосибирской области, Адов был задержан в Римини 2 сентября сотрудниками Национального центрального бюро Интерпола Италии. В международном розыске мужчина находился по инициативе правоохранительных органов РФ.

Адов обвиняется в незаконном сбыте наркотических средств. По данным прокуратуры, преступление было совершено в 2004 году на территории Заельцовского района Новосибирска. В 2005 году обвиняемый от следствия и суда скрылся, покинул пределы Российской Федерации и получил второе гражданство в Федеративной республике Германия.

«В настоящее время органами прокуратуры принимаются меры к экстрадиции Адова на Родину и передачи его в руки российского правосудия», - отмечается в сообщении прокуратуры Новосибирской области.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования