Пьяный сотрудник дорожной инспекции спровоцировал ДТП в Республике Алтай — МВД
© drive2.ru
21 Сен 2012, 14:41 Вечером 20 сентября сотрудник республиканской ГИБДД за рулем «Honda CR-V», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и допустил столкновение с автомобилем «Lexus». Министерство внутренних дел Республики Алтай начало служебную проверку в отношении сотрудника республиканской ГИБДД, спровоцировавшего дорожно-транспортное происшествие, сообщает 21 сентября корреспондент Тайги.инфо.

Вечером 20 сентября сотрудник республиканской ГИБДД за рулем автомобиля «Honda CR-V», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и допустил столкновение с автомобилем «Lexus», говорится в сообщении министерства внутренних дел республики. В дорожном инциденте никто не пострадал.

По делу назначена автотехническая экспертиза. В отношении полицейского, нарушившего п.2.7 ПДД РФ, составлен протокол по ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения).

«По данному факту ведется служебная проверка, по результатам которой полицейский будет уволен из органов внутренних дел, — добавили в пресс-службе МВД республики. — Принципиальная оценка будет дана и действиям его руководства».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования