Красноярский «медвежатник» заявил, что часть украденного отдавал больным детям
© ru.all.biz
Красноярский «медвежатник» заявил, что часть украденного отдавал больным детям
21 Сен 2012, 15:14 Красноярские полицейские задержали 39-летнего местного жителя по подозрению в кражах из сейфов офисов. По данным МВД региона, он украл более миллиона рублей. Сам мужчина заявил, что часть полученных средств он перечислял на лечение больных детей. Красноярские полицейские задержали 39-летнего местного жителя по подозрению в кражах из сейфов офисов в Октябрьском и Ленинском районах города. По данным МВД региона, он украл более миллиона рублей. Сам мужчина заявил, что часть полученных средств он перечислял на лечение больных детей, сообщает корреспондент Тайги.инфо 21 сентября.

Как установили полицейские, обвиняемый в деловом костюме заходил в офисное здание или бизнес-центр за полчаса до окончания рабочего дня. Затем он ждал, когда работники покинут и закроют помещение. Оставшись один, мужчина подручными средствами взламывал дверной замок и проникал в офис, там с помощью плоскогубцев вскрывал сейфы и похищал деньги. Через окно на первом этаже он покидал помещение.

«Мужчина похитил более миллиона рублей. В настоящее время доказана его причастность к взлому шести сейфов, — говорится в сообщении управления МВД по Красноярскому краю. — Задержанный рассказал, что после каждого преступления перечислял 15 тысяч рублей в благотворительный фонд на лечение больных детей, а взлом сейфов являлся его хобби. Данная информация будет проверяться уже в рамках расследования уголовного дела».

Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления. Сейчас ему вновь грозит лишение свободы — на срок до пяти лет.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования