СК РФ выясняет причины смерти капитана томской команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта» Григория Малыгина
© amik.ru Григорий Малыгин
СК РФ выясняет причины смерти капитана томской команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта» Григория Малыгина
22 Сен 2012, 08:09 Капитан легендарной сибирской команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта», актер и шоумен Григорий Малыгин скончался в Москве на 43-м году жизни. Телеведущий Андрей Бочаров написал в фейсбуке о сборе денег для жены Малыгина Виктории и их сына Артура.
Капитан легендарной томской команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта», актер и шоумен Григорий Малыгин скончался в Москве на 43-м году жизни. Телеведущий Андрей Бочаров написал в фейсбуке о сборе денег для жены Малыгина Виктории и их сына Артура, сообщает 22 сентября корреспондент Тайги.инфо.

По данным СМИ, Виктория Малыгина обнаружила супруга лежащим в крови, когда вернулась домой днем 21 сентября. Дверь в их квартиру была закрыта, ей пришлось вызывать МЧС. Причины смерти кавээнщика пока не установлены. По некоторым данным, накануне Малыгин был в больнице, где проходил лечение.

Григорий Малыгин родился 24 июня 1970 года в ЗАТО Северск. Окончил Томский инженерно- строительный институт. С 1996 по 2008 год — капитан команды «Дети лейтенанта Шмидта», обладателя летнего кубка чемпионов КВН (1999 и 2001), Кубка КВН президента Украины (2000), Кубка КВН президента Казахстана (2001). С 2008 года Малыгин — гендиректор творческого объединения «Дети лейтенанта Шмидта».

Следователи СК РФ по Москве проводят доследственную проверку по факту смерти Григория Малыгина. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования