Полиция пытается выяснить, кто, кого и когда жестоко избил в центре Новосибирска (видео)
© youtube.com
Полиция пытается выяснить, кто, кого и когда жестоко избил в центре Новосибирска (видео)
24 Сен 2012, 17:29 Отдел полиции №1 «Центральный» УМВД РФ по Новосибирску проводит проверку в связи с размещением на YouTube видеоролика об избиении группой молодых людей человека на асфальте напротив дома №23 по улице Орджоникидзе. Автора видео, потерпевших и свидетелей инцидента просят позвонить по телефонам (383) 232-21-52 или 232-22-00.
Отдел полиции №1 «Центральный» УМВД РФ по Новосибирску проводит проверку в связи с размещением на YouTube видеоролика об избиении группой молодых людей человека на асфальте напротив дома №23 по улице Орджоникидзе, сообщает 24 сентября корреспондент Тайги.инфо.

Дата съемки ролика на сайте не указана. Пользователь, разместивший видео 23 сентября, сопроводил его коротким комментарием: «Друзья подъехали на машине к шайке а там жесткая драка». По данным ГУМВД РФ по Новосибирской области, заявления потерпевшего и сообщений о криминальных травмах из больниц в полицию не поступало.

Информация о ролике уже зарегистрирована в книге учета сообщений о преступлениях, доложил начальник отдела полиции №1 Алексей Гридин. Автора видео, потерпевших и свидетелей инцидента просят позвонить по телефонам (383) 232-21-52 или 232-22-00. Конфиденциальность гарантируется.
 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования