Пьяный житель Улан-Удэ убил своего дедушку стулом из-за разбитой тарелки
© oboffsem.ru
Пьяный житель Улан-Удэ убил своего дедушку стулом из-за разбитой тарелки
25 Сен 2012, 14:21 24-летний житель Улан-Удэ Иван Ксенофонтов признан виновным в убийстве собственного деда, который разбил тарелку. По данным управления СК РФ по Бурятии, мужчина приговорен к девяти годам лишения свободы в колонии строгого режима. 24-летний житель Улан-Удэ Иван Ксенофонтов признан виновным в убийстве собственного деда, который разбил тарелку. По данным управления СК РФ по Бурятии, мужчина приговорен к девяти годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает корреспондент Тайги.инфо 25 сентября.

Как установлено в суде, молодой человек, освободившись из колонии, проживал вместе с дедушкой и бабушкой, злоупотреблял алкоголем, не работал, избивал и обворовывал родственников.

В мае после застолья у соседа пьяный Ксенофонтов вернулся домой. Когда 85-летний дедушка попросил его накормить, внук налил ему тарелку супа.

«Во время еды пожилой мужчина опрокинул и разбил посуду. Разозленный неловкостью деда, Ксенофонтов схватил в руки деревянный стул и нанес им множество ударов по голове и телу 85-летнего родственника», — говорится в сообщении республиканского управления СК РФ.

Пожилой мужчина в результате полученных травм скончался на месте происшествия.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования