Полицейские Эвенкии застрелили медведя, полюбившего ужинать в поселке геологов
© krsk.aif.ru
Полицейские Эвенкии застрелили медведя, полюбившего ужинать в поселке геологов
26 Сен 2012, 11:35 Медведь повадился ходить в поселок геологов на территории Юрубчено-Тохомского месторождения в Красноярском крае. Животное, дважды за сутки навестившее геологов, пришлось застрелить. Ранее медведя, задравшего вахтовика, убил охотник. Медведь повадился ходить в поселок геологов на территории Юрубчено-Тохомского месторождения в Эвенкийском районе Красноярского края. Животное, дважды за сутки навестившее геологов, пришлось застрелить. Ранее медведя, задравшего вахтовика, убил охотник, сообщает корреспондент Тайги.инфо 26 сентября.

По информации регионального управления МВД, жители поселка геологов заметили медведя в ночь на 25 сентября в районе свалки пищеблока. Животное не побоялось людей и шума строительной техники и спокойно ужинало отходами. После трапезы медведь ушел в лес, но уже вечером того же дня вернулся.
Понимая, что голодное животное может напасть на людей вызванные на место происшествия полицейские Эвенкии застрелили медведя из табельного оружия.

Отметим, что 23 сентября вечером другой медведь напал на палаточный лагерь геологов, в результате чего были разорваны палатки и повреждено имущество. Работники спасались бегством, однако один из мужчин попался в лапы животного. От полученных травм он скончался. Впоследствии зверя убил местный охотник.

21 сентября утром еще один медведь попытался проникнуть в жилой дом в поселке Ванавара. Хозяину удалось застрелить животное.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования