Медведи атакуют города Сибири: полиция в поисках животных патрулирует Братск (видео)
© 38.mvd.ru
Медведи атакуют города Сибири: полиция в поисках животных патрулирует Братск (видео)
27 Сен 2012, 10:25 Только за первую декаду сентября несколько десятков жителей Братска обратились в полицию с сообщениями о появлении медведей в городе. С 26 сентября полиция и охотники начали патрулировать город в поисках животных. Только за первую декаду сентября несколько десятков жителей Братска обратились в полицию с сообщениями о появлении медведей в городе. С 26 сентября полиция и охотники начали патрулировать город в поисках животных, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

В первый же день операции сотрудникам МВД пришлось застрелить медведя, посетившего поселок Порожский. Животное успело задрать двух собак.

Ранее, согласно сообщению управления МВД по Иркутской области, один из медведей был застрелен, поскольку слишком близко подошел к детскому лагерю. В Правобережном округе Братска была устроена облава на хищника, который разорял подворья в поселке Сухом.

Жертвами медведя стали семь телят и две коровы. Другой зверь выскочил под колёса патрульного экипажа ДПС в центре Братска. Агрессивное животное пришлось убить.

Напомним, в Красноярском крае медведи терроризируют поселки геологов в Эвенкии. Как ранее сообщалось, одно из животных напало на человека, от полученных травм мужчина скончался. 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования