Депутат из Назарово задержан в Ачинске при попытке передать взятку полицейскому
© zapad24.ru Константин Осетров
Депутат из Назарово задержан в Ачинске при попытке передать взятку полицейскому
27 Сен 2012, 11:42 Депутат из Назарово Красноярского края подозревается в даче взятки полицейскому. Деньги, по версии следствия, должны были спасти законотворца от ответственности за отмывание денег. Показания против депутата дал его собственный брат. Депутат из Назарово Красноярского края подозревается в даче взятки полицейскому. Деньги, по версии следствия, должны были спасти законотворца от ответственности за другое преступление, сообщает корреспондент Тайги.инфо 27 сентября.

По информации СК РФ по Красноярскому краю, сначала депутат Константин Осетров оказался замешан в деле о хищении средств со счета коммерческой фирмы, подозреваемым по которому проходил его брат.

«В своих объяснениях мужчина указал, что и Осетров участвовал в незаконном обналичивании денежных средств. Желая изменить объяснения брата и избежать ответственности за содеянное, Осетров 26 сентября встретился с сотрудником УЭБ и ПК ГУ МВД России и попытался передать ему взятку в сумме 100 тысяч рублей», — говорится в сообщении СК РФ по Красноярскому краю.

Во время передачи взятки вАчинске депутат был задержан, сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования