«Ростелеком» удовлетворил в СФО 92,5% заявок по телефонизации квартир ветеранов
© gorodkommunar.ru
02 Окт 2012, 07:55 Макрорегиональный филиал «Сибирь» ОАО «Ростелеком» обеспечил с начала года телефонной связью квартиры 223 ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих на территории Сибирского федерального округа. По данным на 2 октября, в разработке находятся еще 18 заявок.
«Ростелеком-Сибирь» (макрорегиональный филиал «Сибирь» ОАО «Ростелеком») обеспечил с начала года телефонной связью квартиры 223 ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в СФО, говорится в сообщении компании от 2 октября, передает корреспондент Тайги.инфо.

В ходе реализации своей Программы бесплатной телефонизации домов и квартир ветеранов войны во многих случаях «Ростелеком» разрабатывает уникальные технические решения для организации связи в частном секторе и удаленных от центров населенных пунктах. Там, где нет возможности проложить проводные линии связи и установить стационарный телефон, используются мобильные каналы связи.

По словам коммерческого директора «Ростелеком-Сибирь» Валерия Беленького, компания поддерживает ветеранов давно и относится к этому как к почетной обязанности. «Так, в 2010 году мы телефонизировали 1602 квартиры ветеранов, в 2011-м — 716 заявок, до конца 2012 года мы намерены на 100% удовлетворить все поступившие заявки от участников Великой Отечественной войны, живущих в Сибирском федеральном округе», — цитирует Беленького пресс-служба макрорегионального филиала.

Отмечается, что в связи с переездом ветеранов на другое ПМЖ или выездом за пределы региона, в компанию поступают новые заявки на подключение, которые также оперативно исполняются. По данным на 2 октября по всей территории Сибири в разработке находятся еще 18 заявлений, поступивших от ветеранов с начала года, уточнили Тайге.инфо в пресс-службе «Ростелеком-Сибирь», добавив, что до декабря их может стать больше.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования