Жительница Канска убила дочь из-за финансовых проблем и попыталась покончить с собой
© festival-cannes.ru
Жительница Канска убила дочь из-за финансовых проблем и попыталась покончить с собой
03 Окт 2012, 10:23 Молодая жительница Канска убила свою пятилетнюю дочь и попыталась покончить с собой. В неадекватном состоянии женщина направлена в психиатрический стационар, сообщила Тайге.инфо помощник руководителя следственного управления СК РФ по Красноярскому краю Ольга Дегидь 3 октября. По версии следствия, женщина и ее дочь днем 2 октября находились в своей квартире. Своему гражданскому мужу она отправила смс-сообщение о том, что убьет ребенка и покончит жизнь самоубийством. Мужчина в это время не находился в Канске, поэтому он сообщил об этом подругам жены. Они обратились в полицию. Когда сотрудники МЧС взломали дверь квартиры, в ней уже находилось тело пятилетней девочки, шея которой была обмотана веревкой.

«В качестве основного мотива поступка женщины рассматриваются финансовые проблемы. У нее было много кредитов, сумма которых пока устанавливается. В Канск она переехала совсем недавно, поэтому следствие пока выясняет всю информацию», — рассказала Дегидь.

Сама подозреваемая попыталась совершить самоубийство, приняв большое количество таблеток. Ее состояние оценивалось как неадекватное, поэтому подозреваемую доставили в психиатрический стационар Канской центральной городской больницы. В отношении 23-летней матери возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования