Сотрудники ФСБ задержали десятки иностранцев на Хилокском рынке в Новосибирске
© fms-nso.ru
Сотрудники ФСБ задержали десятки иностранцев на Хилокском рынке в Новосибирске
09 Окт 2012, 08:10 Сотрудники УФСБ по Новосибирской области задержали 36 иностранных граждан за различные нарушения миграционного законодательства. Все они помещены в спецприемник в районном отделе полиции для проведения разбирательства с последующим выдворением с территории России, сообщили Тайге.инфо 9 октября в пресс-службе регионального управления ФСБ. 

Как отметил представитель ведомства, новосибирские контрразведчики во взаимодействии с УФМС РФ по Новосибирской области и подразделением специального назначения пограничного управления ФСБ в ходе рейда на территории ЗАО «Хилокский рынок» выявили свыше 40 нарушений миграционного законодательства.

Так, 36 иностранцев задержаны и привлечены к административной ответственности за несоблюдение правил въезда, а также режима пребывания в России. Еще несколько иностранных граждан находились на рынке без документов, удостоверяющих личность.

Кроме того, были задержаны двое граждан Таджикистана за нарушение общественного порядка и ношение холодного оружия.

По словам представителя регионального управления ФСБ, все нарушители помещены в спецприемник отдела полиции № 7 «Кировский» Новосибирска для проведения дальнейшего разбирательства с последующим выдворением с территории России.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования