Обувной ритейлер «Монро» открыл в Новосибирске собственное производство
© kbps.org
09 Окт 2012, 08:53 Обувная компания «Монро» открыла в Новосибирске собственное производство мощностью 1 тыс. пар в сутки. Фабрика стала первым собственным производственным проектом ритейлера, пишет 9 октября газета «Коммерсантъ». Директор по маркетингу компании Андрей Калмыков рассказал изданию, что фабрика создана для оптимизации бизнес-процессов. По его словам, это позволит снизить издержки компании и сократить цепочку поставок обуви от производителя до розничной сети. Сейчас «Монро» заказывает пошив обуви в КНР и на российских фабриках.

По словам Калмыкова, производственный комплекс на улице Петухова в Новосибирске начал работать 15 сентября, его расчетная мощность составляет около 1 тыс. пар обуви в сутки, штат — 30-40 сотрудников. Объем инвестиций в сборочное производство обуви Калмыков назвать отказался, но сказал, что оно создано за счет собственных средств компании.

По оценке аналитика УК «Финам Менеджмент» Максима Клягина, которую приводит газета, производство могло обойтись «Монро» в $5-10 млн.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования