Фура и автобус столкнулись на Бердском шоссе в Новосибирске, организовав пробку в несколько километров (фото)
© vk.com/act54
Фура и автобус столкнулись на Бердском шоссе в Новосибирске, организовав пробку в несколько километров (фото)
11 Окт 2012, 07:15 Грузовая фура и автобус столкнулись на Бердском шоссе в Новосибирске, заблокировав дорогу в районе НИИ патологии кровообращения им. Мешалкина и спровоцировав многочасовую пробку длиной несколько километров. Об этом Тайге.инфо сообщил 11 октября сотрудник службы эвакуации «АСТ-54», работавший на месте происшествия. По его словам, происшествие произошло накануне вечером примерно в 19:00 местного времени (16:00 мск) на Бердском шоссе.

Машины-участники столкновения ехали из Бердска. Перед остановкой у НИИ патологии у грузовой фуры лопнуло колесо, она врезалась в пустой автобус, стоявший на остановке. От удара автобус покатился, проломил забор, разделяющий полосы, и застрял в нем. 

Грузовик выехал на встречную полосу и упал на бок в кювет. Во время столкновения также пострадал автомобиль Toyota Harrier, он также проломил забор между полосами. В происшествии пострадал водитель автобуса. Как отметили в «АСТ-54», авария спровоцировала пробку длиной в несколько километров.




Фотографии предоставлены службой эвакуации «АСТ-54»
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования