Женщина, утопившая своего сына из-за безденежья, осуждена в Забайкалье
© zabinfo.ru
Женщина, утопившая своего сына из-за безденежья, осуждена в Забайкалье
11 Окт 2012, 12:38 К десяти годам колонии общего режима приговорена в Забайкальском крае 33-летняя Светлана Кузнецова. В 2004 году женщина утопила своего двухлетнего сына, сообщила Тайге.инфо пресс-секретарь краевого суда Виктория Михайлюк. Женщина с ребенком жила на улице — в кустах, на берегу реки. После того, как она и маленький Олег сутки ничего не ели, он стал плакать. Тогда мать решила утопить сына. Тело она поместила в картонную коробку и похоронила на пустыре, скрыв убийство от родственников и правоохранительных органов. 

«У осужденной образование — три класса, она нигде не работала, бродяжничала. Ее сестра, проживающая в поселке Вершино-Дарасунский, предлагала забрать Олега к себе, но она отказалась, — рассказала Михайлюк. — Год назад сестра, органы опеки и инспекторы по делам несовершеннолетних забили тревогу — последние обнаружили, что у Кузнецовой детей меньше, чем указано в паспорте: трое вместо четверых».

Выяснилось, что мальчика Кузнецова убила, а после этого она, не состоя в браке и сожительствуя с мужчинами, родила еще троих детей. На суде женщина заявила, что убила своего сына из-за безысходности.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования