Больше половины федеральных трасс в Новосибирской области не соответствуют нормативам — ФУАД «Сибирь»
© dorinfo.ru
12 Окт 2012, 10:34 Более 50% дорожного полотна федеральных трасс, проходящих по территории Новосибирской области, остаются неотремонтированными и не соответствует нормативам качества. В течение 2012 года проведены ремонтные работы на 161 км дорожного полотна, на это ушло 433 млн рублей. Об этом 12 октября заявил заместитель начальника Федерального управления автомобильных дорог (ФУАД) «Сибирь» Андрей Кебак, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

«Мы стараемся уделить внимание каждому участку федеральных дорог, проходящих по районам Новосибирской области», — сказал Кебак.

Он заявил, что ФУАД в течение двух ближайших лет планирует повысить общие объемы ремонта таким образом, чтобы к концу 2015 года 60% федеральных дорог соответствовало современным нормативам. Кебак уточнил, сделать это позволят планы по финансированию из федерального бюджета.

«Сегодня таких участков — чуть меньше 50%, они приведены в соответствие нормативам. Программа работ также включает в себя уровень повышения безопасности дорожного движения», — добавил Кебак.

Также он напомнил, что 11 октября в Новосибирской области был введен в эксплуатацию участок автомобильной дороги М-53 «Байкал» длинной 10 км. Отметим, что на территории Новосибирской области проходят три федеральные трассы — М-51, М-52 и М-53.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования