Осадки в виде белого порошка снова выпали в Омске, ведется проверка
© vesti.ru
Осадки в виде белого порошка снова выпали в Омске, ведется проверка
16 Окт 2012, 11:50 На улицах Советского административного округа Омска вновь выпали осадки в виде белого порошкообразного вещества. Осадки в виде белого порошка выпали около 9:45 по местному времени (6:45 мск) в Советском округе Омска. На месте работают специалисты областного министерства природных ресурсов и экологии и Роспортребнадзора. Об этом говорится в сообщении на портале регионального правительства, сообщает 16 октября корреспондент Тайги.инфо.

«В настоящее время специалисты берут пробы для исследования, — сообщается на сайте омского правительства. — С учетом полученных данных будет подготовлено обращение в природоохранную прокуратуру».

Напомним, ровно два месяца назад, 16 августа, жители Советского округа уже жаловались на осадки в виде белого порошка, выпавшие на улицах Бархатовой, Заозерной, Стрельникова, Пушкинском тракте. По результатам исследований Роспотребнадзора, выпавшим веществом оказался алюмосиликат, безвредный для здоровья. Тем не менее, ведомство оштрафовало на 20 тыс. рублей Омский нефтеперерабатывающий завод «Газпром нефти», с производства которого произошел выброс порошка.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования