Причиной смерти двух детей в Новосибирской области могло стать пищевое отравление
© incidents.com.ua
Причиной смерти двух детей в Новосибирской области могло стать пищевое отравление
22 Окт 2012, 07:30 Причиной смерти двух малолетних девочек, найденных накануне в городе Тогучине Новосибирской области, могло стать пищевое отравление, считают в полиции. Брат одной из погибших, жаловавшийся на боли и тошноту, доставлен в медицинское учреждение и находится под наблюдением врачей.
Напомним, трупы девочек в возрасте 2,5 и 7 лет, без внешних признаков насильственной смерти и с пеной на губах, были обнаружены их матерями, родными сестрами, утром 21 октября в частном доме в Тогучине. По данному факту областное управление СК РФ проводит доследственную проверку.

В настоящее время назначены экспертизы, необходимые следствию для установления причин смерти детей. Согласно одной из версий, девочки могли скончаться от пищевого отравления, сообщил Тайге.инфо 22 октября сотрудник отдела информации ГУ МВД РФ по Новосибирской области Михаил Бирюков.

«Они были двоюродными сестрами, спали в одной постели, утром родители нашли их мертвыми. В доме находился десятилетний мальчик, родной брат семилетней девочки, он был доставлен в больницу с жалобами на самочувствие и сейчас находится под наблюдением врачей», — рассказал собеседник.

По предварительной информации, мальчик и его сестра проживали в доме с отцом и матерью, а двухлетняя девочка — с матерью и отчимом. На месте работает следственно-оперативная группа, а также сотрудники подразделения ГУМВД по делам несовершеннолетних.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования