Новосибирскому художнику Артему Лоскутову не хватило голосов для избрания в Координационный совет оппозиции
© Ярослав Власов Артем Лоскутов (в центре) и художница Мария Киселева (левее)
Новосибирскому художнику Артему Лоскутову не хватило голосов для избрания в Координационный совет оппозиции
23 Окт 2012, 06:25 Новосибирский художник и общественный деятель Артем Лоскутов не попал в состав первого Координационного совета российской оппозиции. При этом он добился лучшего результата среди кандидатов, имевших отношение к Новосибирску и боровшихся до конца, кроме телеведущей Татьяны Лазаревой. Согласно результатам голосования, опубликованным на сайте Центрального выборного комитета, художник получил 6417 голосов по общегражданскому списку и занял 84 из 169 мест, сообщает 23 октября корреспондент Тайги.инфо.

За телеведущую и бывшую участницу новосибирской команды КВН «В джазе только девушки» Татьяну Лазареву проголосовало 28707 человек, за депутата Госдумы от региона, члена фракции «Справедливая Россия» Илью Пономарева — 11591. Напомним, накануне выборов в КС последний объявил о снятии своей кандидатуры.

У других кандидатов, имеющих отношение к Новосибирску — более скромные результаты: политик Иван Стариков получил 5237 голосов по общегражданскому списку (96 место), предприниматель Неонила Каржаева — 611 голосов (166 из 169 мест).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования