Orenair начала выполнять прямые рейсы из Новосибирска в Шарджу
© vista-tour.ru Мечеть короля Фейсала в Шардже
Orenair начала выполнять прямые рейсы из Новосибирска в Шарджу
23 Окт 2012, 13:27 Авиакомпания Orenair в рамках осенне-зимнего расписания приступила к выполнению прямых чартерных рейсов в Шарджу (Объединенные Арабские Эмираты). Полеты в Шарджу начались 23 октября на самолете Boeing 737-800, сообщили Тайге.инфо в пресс-центре новосибирского аэропорта «Толмачево». Время вылета из Новосибирска — в 06:50, 07:45, 08:30 или 09:20 в зависимости от рейса и дня недели, из Шарджи — в 20:35, 21:20 и 22:50. Время в пути составляет 5 часов 40 минут.

«Привлечение авиакомпаний, расширение маршрутной сети и предоставление пассажирам широкого выбора туристических направлений — приоритетные задачи Международного аэропорта Новосибирска. Прямой авиарейс в Шарджу (ОАЭ) дает жителям Новосибирской области и соседних регионов отличную возможность для комфортных путешествий», — отметил коммерческий директор ОАО «Аэропорт Толмачево» Григорий Померанцев.

Помимо рейсов в Шарджу в 2012 году из «Толмачево» были открыты направления в Минск («Белавиа»), Стамбул (Turkish Airlines) и Дюссельдорф (Orenair). S7 Airlines открывает полеты в Мюнхен и Гонконг. Кроме того, специалисты аэропорта ведут переговоры по открытию рейсов в Тель-Авив, Сеул и Хельсинки.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования