Трехлетний мальчик погиб в Забайкальском крае, попав под поезд
© fotki.yandex.ru/users/leonovich-s
Трехлетний мальчик погиб в Забайкальском крае, попав под поезд
25 Окт 2012, 07:53 СК РФ по Забайкальскому краю проводит доследственную проверку по факту обнаружения 25 октября у железнодорожных путей тела трехлетнего жителя села Поселье Коли Белоусова, накануне объявленного пропавшим без вести. По предварительной версии следствия, мальчик попал под поезд.
Коля Белоусов ушел из дома 24 октября 15:30 (10:30 мск). Его родители самостоятельно искали сына и позвонили в дежурную часть только в 22:45. Поисковые мероприятия продолжались до наступления темноты и продолжились 25 октября с рассветом.

«Около полудня (07:00 мск) тело мальчика было найдено около железной дороги, на расстоянии около 1 м от путей и 250 м от дома. Характер повреждений говорит о том, что его сбил проходящий поезд. По предварительной версии, мальчик пошел на реку Ингода, куда накануне ходил со своим отцом, и по дороге решил перейти железную дорогу», — рассказал Тайге.инфо старший помощник руководителя СК РФ по Забайкальскому краю Егор Марков.

В настоящее время проводится осмотр места происшествия, опрашиваются родители мальчика, идет поиск очевидцев происшествия. Тело Коли Белоусова будет направлено на судебно-медицинское исследование с целью установления причин смерти. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования