Александр Морозов снова избран секретарем новосибирского политсовета «Единой России»
© Федор Резник Александр Морозов
Александр Морозов снова избран секретарем новосибирского политсовета «Единой России»
25 Окт 2012, 10:35 В ходе отчетно-выборной конференции новосибирского отделения «Единой России» 25 октября избран руководитель отделения — председатель комитета по аграрной политике заксобрания Новосибирской области Александр Морозов. Он получил 181 голос. Его единственный конкурент — депутат совета депутатов Новосибирского района Сергей Субботин набрал 24 голоса, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

Победитель определялся в ходе тайного голосования. Впервые была использована новая норма партийного устава «ЕР» об альтернативных выборах руководства отделения. Секретарь избран на пять лет, но у единороссов есть право назначить досрочные выборы на отчетной конференции уже через год.

Сам Александр Морозов заявил, что только сейчас осознал всю ответственность своей работы. Он сообщил, что одной из своих задач видит привлечение в партию молодых людей, который сейчас составляют лишь 12% от общей численности отделения. По словам секретаря политсовета, нужно искать новые формы работы и больше разговаривать с молодежью.

Также победивший кандидат кратко высказался об оппоненте. Морозов отметил, что знаком с Субботиным, с его работой, но не очень близко. «У него все впереди», — с улыбкой обнадежил лидер единороссов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования