Житель Кузбасса отказался платить штраф, чтобы не наступил конец света
© gnozis.info Календарь майя
Житель Кузбасса отказался платить штраф, чтобы не наступил конец света
26 Окт 2012, 10:14 Пенсионер из Кузбасса отказался платить штраф в размере 1000 рублей за небольшое ДТП. Судебным приставам он пояснил, что прощение ему долга может отодвинуть конец света, который по календарю майя должен наступить уже в 2012 году, сообщает корреспондент Тайги.инфо 26 октября. Свою позицию, по информации пресс-службы УФССП по Кемеровской области, мужчина изложил на 10 листах и передал их судебным приставам. По словам мужчины, в 2012 году состоится конец света, и оплата штрафа будет напрасной. 

«Должник считает, что если люди станут добрее друг к другу, в том числе простят долги, то конца света не будет, — пояснил сотрудник пресс-службы УФССП. — Почти каждый день он приносит судебному приставу различные графики, схемы, рисунки, основанные на календаре майя».

В ближайшее время судебные приставы собираются взыскать штраф с пенсии должника.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования