Досрочные выборы главы Кемерова пройдут в январе 2013 года
© sibdepo.ru Валерий Ермаков (на переднем плане)
Досрочные выборы главы Кемерова пройдут в январе 2013 года
31 Окт 2012, 11:50 Депутаты Кемеровского городского Совета народных депутатов назначили на 27 января дату досрочных выборов главы города. Такое решение было принято на сессии горсовета 31 октября, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

Напомним, отставка предыдущего главы города Владимира Михайлова, возглавлявшего городскую администрацию с 1991 года и переизбиравшегося на должность четыре раза, была принята горсоветом 31 июля 2012 года. Тогда же и.о. главы города был назначен вице-губернатор Кемеровской области по жилищно-коммунальному и дорожному Валерий Ермаков.

Дата досрочных выборов главы города назначена с учетом требований федерального и областного избирательного законодательства о проведении голосования не позднее чем через шесть месяцев после отставки Михайлова, то есть до 31 января 2013 года, пояснили в пресс-службе горсовета.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования