Первый пешеходный мост через Чуйский тракт появился в Горном Алтае около села Рыбалка
© Пресс-служба компании «Сибмост»
01 Ноя 2012, 09:56 Компания «Сибмост» в рамках реконструкции Чуйского тракта построила в Республике Алтай первый надземный пешеходный переход. Мост стоимостью 37,5 млн рублей появился в районе села Рыбалка, говорится в сообщении правительства региона, передает корреспондент Тайги.инфо 1 ноября. По информации пресс-службы «Сибмоста», длина пешеходного перехода — 66,06 м, ширина — 3 м, длина лестничных сходов — 20,7 м. К настоящему времени выполнены работы по сооружению железобетонных буровых свай, монолитных железобетонных опор, пролетных строений над автомагистралью. Завершен монтаж металлических сходов, ступеней, окраска каркасов галереи, установлено светопрозрачное покрытие из поликарбоната, перильное ограждение.

Официально переход будет сдан в эксплуатацию в 2013 году одновременно с запуском реконструированного участка трассы М-52.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования