Вор в Красноярском крае, убегая из чужой квартиры, спрыгнул со второго этажа и потерял телефон
© gym11a.narod.ru
Вор в Красноярском крае, убегая из чужой квартиры, спрыгнул со второго этажа и потерял телефон
02 Ноя 2012, 09:22 В Красноярском крае вор, пытаясь скрыться от хозяина квартиры, в которую залез, прыгнул со второго этажа, но рядом с местом преступления потерял свой телефон, сообщает корреспондент Тайги.инфо 2 ноября. По информации управления МВД региона, хозяйка квартиры забыла ключ с наружной стороны входной двери, а когда вспомнила об этом, было поздно — он исчез. В это время 19-летний молодой человек пришел в гости к знакомому, увидев у соседей ключ, забрал его себе. А на следующее утро вернулся, и, убедившись, что никого в чужой квартире нет, зашел туда.

«Гостю» приглянулся системный блок от компьютера. Едва молодой человек приступил к делу, в квартире появился хозяин, которого жена попросила сменить замок. Предполагаемый вор разбил стекло балконной двери и прыгнул вниз. За время встречи мужчина запомнил, во что был одет преступник, и сообщил приметы полицейским. Буквально через несколько минут, сотрудники ППС задержали похожего человека.

Под балконом потерпевшего полицейские обнаружили сотовый телефон и брелок, который выпал из куртки подозреваемого. А в квартире были обнаружены и изъяты отпечатки пальцев, которые совпали с отпечатками задержанного.

Молодой человек признался в содеянном. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по факту покушения на кражу с незаконным проникновением в жилище. Подозреваемый, как выяснилось, в 2009 году был приговорен к условному лишению свободы за кражу, а в 2010 за грабеж отбывал наказание в виде лишения свободы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования