Александра Солодкина-старшего выписали из больницы и вернули в следственный изолятор
© ksonline.ru Александр Солодкин-старший
Александра Солодкина-старшего выписали из больницы и вернули в следственный изолятор
02 Ноя 2012, 09:38 Бывший советник губернатора Новосибирской области по спорту Александр Солодкин-старший, ранее госпитализированный в новосибирскую клиническую больницу №25, вернулся в следственный изолятор. Об этом сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой на адвоката подсудимого Светлану Ткаченко, передает 2 ноября корреспондент Тайги.инфо. По ее словам, экс-чиновнику проведена терапия, и он смог вернуться в СИЗО.

Судебный процесс по делу Солодкина-старшего, его сына, бывшего вице-мэра Новосибирска Александра Солодкина-младшего и бывшего замруководителя регионального управления ФСКН Андрея Андреева, обвиняемых в причастности к организованной преступной группировке, должен продолжиться во вторник, 6 ноября.

Напомним, заседание Новосибирского областного суда, проходившее 31 октября, было прервано из-за плохого самочувствия Солодкина-старшего. В суд прибыли медики скорой помощи и госпитализировали подсудимого в городскую клиническую больницу №25.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования