Полицейский-охотник в Иркутской области принял УАЗ за животное, выстрелил и попал в коллегу
© sovsibir.ru
Полицейский-охотник в Иркутской области принял УАЗ за животное, выстрелил и попал в коллегу
02 Ноя 2012, 15:05 Сотрудники МВД в Иркутской области установили человека, который мог ночью 2 ноября во время охоты выстрелить и попасть в участкового из Тулуна, скончавшегося в результате этого ранения, сообщает корреспондент Тайги.инфо. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, под подозрение попал коллега погибшего — участковый уполномоченный полиции, работающий в том же отделе. По предварительным данным, мужчины охотились в двух разных компаниях. Происшествие случилось, когда они находились в 30 км от поселка Куйтун. 

«По словам охотника, находясь в тайге, он произвел выстрел с расстояния более ста пятидесяти метров в неясные очертания, как ему показалось, крупного животного. Пуля попала в автомашину УАЗ и уже рикошетом в грудь сотрудника полиции», — пояснили в пресс-службе.

Проверка по данному инциденту проводится управлением СК РФ по Иркутской области. Для выяснения обстоятельств случившегося на место происшествия также направлены начальник управления по работе с личным составом ГУ МВД полковник полиции Дмитрий Миронов, представители службы собственной безопасности ГУ МВД, а также другие должностные лица ведомства.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования