Пропавший в Абакане Максим Вальтер захлебнулся в дренажном канале — СК РФ
© vk.com Максим Вальтер
02 Ноя 2012, 15:13 Максим Вальтер, пропавший в Абакане больше месяца назад и найденный мертвым в дренажном канале, захлебнулся, сообщает корреспондент Тайги.инфо 2 ноября. Тело 26-летнего Вальтера было найдено 1 ноября в канале рядом с домом по улице Крылова в Абакане. По предварительным данным управления СК РФ по Хакасии, причиной смерти молодого человека стала «механическая асфиксия в результате утопления в воде». 

Напомним, житель Абакана Максим Вальтер пропал без вести после того, как 23 сентября 2012 года около 4 часов утра вышел из ночного клуба «Пикник». Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) было возбуждено спустя две недели. По подозрению в убийстве были задержаны приятели молодого человека Игорь Кукарцев и Максим Коренев, но сейчас они проходят по делу уже как свидетели.

В следственном комитете уточнили, что телесных повреждений на теле потерпевшего обнаружено не было. Расследование дела продолжается.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования