ДТП с семью жертвами в Омской области произошло по вине водителя ВАЗа — МВД
© ГУ МЧС по Омской области
03 Ноя 2012, 13:25 В Омской области на место ДТП, в котором погибли 7 человек, 3 ноября выехало руководство полиции в регионе, работает следственно-оперативная группа МВД. По предварительным данным, виновником столкновения был водитель легковой машины ВАЗ, где и находились все погибшие. По данным УМВД по Омской области, при обгоне он выехал на встречную полосу, что и привело к ДТП, сообщает корреспондент Тайги.инфо. 

Столкновение машины ВАЗ-21099 с грузовиком MAN произошло на 535 км трассы «Тюмень-Омск», в районе села Бекишево Тюкалинского района Омской области. Семь человек, находившиеся в легковом автомобиле, погибли. По данным МЧС, в числе жертв — двое детей: ориентировочно, мальчик (7-8 лет) и девочка (10-12 лет).

«По предварительным данным, водитель легкового автомобиля, выехав на полосу встречного движения, при обгоне транспортного средства, движущегося в попутном направлении, допустил столкновение с автомобилем MAN», — сообщается на официальном сайте МВД.

После столкновения, ВАЗ-21099 выбросило на полосу попутного направления, где произошло повторное столкновение с автомобилем DAF, движущимся в попутном направлении, отмечают представители ведомства. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, а также руководство полиции региона.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования