Молодая омичка, попавшая с детьми под машину экс-члена ОПГ, умерла в больнице
© пресс-служба ГИБДД по Омской области
Молодая омичка, попавшая с детьми под машину экс-члена ОПГ, умерла в больнице
06 Ноя 2012, 10:32 Действия жителя Омска, устроившего на нерегулируемом пешеходном переходе аварию, в которой погиб двухлетний мальчик, переквалифицированы в связи со смертью в больнице матери ребенка. Состояние второго сына пострадавшей врачи оценивают как удовлетворительное.
Напомним, утром 22 октября автомобиль Honda Inspire под управления мужчины 1971 года рождения сбил на улице Заозерной женщину с двумя сыновьями. Младший из них скончался на месте, его 28-летнюю мать и пятилетнего брата госпитализировали с тяжелыми травмами. В отношении водителя возбудили уголовное дело, он был арестован.

«Несмотря на оказанную медицинскую помощь, 2 ноября женщина скончалась. В связи с этим действия водителя переквалифицированы с ч.3 на ч.5 ст. 264 УК РФ — нарушение правил ДТП, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц. Наказание по данной статье составляет до семи лет лишения свободы», — сообщили Тайге.инфо в пресс-службе УМВД РФ по Омской области.

По данным издания БК55, водитель Honda Inspire Александр Богданов в 90-е был членом преступной группировки под руководством криминального авторитета Сергея Вебера. Осенью 1992 года он принимал участие в жестоком убийстве двух человек и в 1994 году был приговорен к девяти годам колонии строгого режима.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования