Омский овощевод забил палкой коллегу из-за того, что он курил
© withoutdrugs.ru
Омский овощевод забил палкой коллегу из-за того, что он курил
06 Ноя 2012, 15:30 32-летний овощевод из Омской области подозревается в убийстве своего коллеги. Рабочий, по версии следствия, забил другого мужчину палкой из-за того, что он курил. Убийство произошло в селе Троицкое Омского района 4 ноября. Смерть 21-летнего овощевода, работавшего у индивидуального предпринимателя, констатировали врачи скорой помощи, вызванные на место происшествия.

Как удалось установить следствию, мужчина поплатился жизнью за свою вредную привычку — он курил в помещении, где проживал вместе с другими коллегами.

«Индивидуальный предприниматель установил систему штрафов за курение и пьянство, — пояснили Тайге.инфо в управлении СК РФ по Омской области. — Соответственно, они не хотели платить штраф, и возник конфликт».

Один из мужчин избил курильщика палкой. От полученных травм, по предварительным данным, овощевод скончался. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Решается вопрос об аресте подозреваемого в преступлении.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования