Презентация трибьюта Михаилу Зуеву и группе «Иван-Кайф» пройдет 20 ноября в Новосибирске
© afisha.ru «Иван-Кайф» в середине 1990-х, Михаил Зуев — крайний справа
07 Ноя 2012, 08:38 Презентация трибьюта Михаилу Зуеву и рок-группе «Иван-Кайф» состоится 20 ноября в Новосибирске. На сцене клуба «Интеграл» выступят музыканты и коллективы, записавшие для альбома свои версии песен Зуева. Диск получил название «Иду не один».
Напомним, создатель «Иван-Кайфа» и бывший музыкальный руководитель команды КВН НГУ Михаил Зуев скончался в Красноярске утром 22 декабря 2011 года в возрасте 48 лет. 28 октября 2012 года в Новосибирске на улице Терешковой, через дорогу от «Интеграла», появился памятник Зуеву и его песне «Иду один», ставшей неофициальным гимном Академгородка.

Специально для трибьюта группа «Ят-Ха» записала трек «Татаро-монголы», Сергей Галанин — «Катится любовь», Пелагея — «Акутагава-сан», а клуб «Контора Братьев Дивановых» — «Штирлица». В проекте «Иду не один» также приняли участие Татьяна Лазарева, Александр Пушной, Наталья Соболева, Пётр Винс, Тимур Гордеев, вокальная группа Павла Шаромова, коллективы «2+1», «Дети понедельника», «Капитан Дик» и другие друзья и знакомые Зуева.

Почти все они исполнят песни «Иван-Кайфа» 20 ноября в «Интеграле». Помимо живых выступлений, организаторы запланировали просмотр «видеопосланий» Лазаревой, Галанина, Пушного и Пелагеи, которые, скорее всего, не смогут приехать в Новосибирск. Билеты на концерт продаются в арт-клубе «НИИ КуДА», где 30 января проходил концерт памяти Михаила Зуева.
 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования