Коммунисты Забайкалья не будут поддерживать Равиля Гениатулина на выборах губернатора в 2013 году
© забайкальскийкрай.рф Равиль Гениатулин (справа на переднем плане) и полпред президента в СФО Виктор Толоконский (в центре на заднем плане)
Коммунисты Забайкалья не будут поддерживать Равиля Гениатулина на выборах губернатора в 2013 году
07 Ноя 2012, 13:02 КПРФ не будет поддерживать Равиля Гениатулина на выборах губернатора Забайкалья в сентябре 2013 года. Коммунисты намерены выставить своего кандидата, который пока не определён. Об этом заявила 7 ноября второй секретарь краевого комитета КПРФ Ирина Щапова. «В решении конференции чётко прописано, если действующий губернатор выставит свою кандидатуру на выборах, то коммунисты не будут его поддерживать. Я думаю, причины объяснять не надо — это жизненный уровень и комфортность проживания населения края. О кандидатуре мы думаем, но сегодня назвать фамилию не можем. Ведутся переговоры с людьми, которые в силу профессиональных возможностей и знаний могли бы возглавить край», — цитирует Щапову портал «Чита.ру».

Секретарь крайкома также отметила, что не исключает возможности, что коммунисты поддержат кандидата от другой партии. Окончательное решение представители КПРФ в Забайкалье пообещали озвучить после обсуждения на пленуме крайкома в начале 2013 года.

Напомним, что «Политическая экспертная группа» совместно с порталом «Политические технологии» в сентябрьском докладе «Индекс избираемости глав субъектов РФ» отнесли Гениатулина, который пятый год возглавляет Забайкальский край, а до этого 12 лет провел в кресле губернатора Читинской области, к группе «принципиально неизбираемых» руководителей регионов в случае выдвижения на следующий срок.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования